返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州市恒桥海上工程有限公司

游艇码头、铝合金结构浮码头、混凝土结构浮码头、钢结构浮码头、浮趸码头、水上房...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 混凝土浮码头浮桥混凝土水上栈道欢迎咨询订购
混凝土浮码头浮桥混凝土水上栈道欢迎咨询订购
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:33混凝土浮码头浮桥混凝土水上栈道欢迎咨询订购 
品牌: 广州恒桥
材质: 混凝土
工艺: 高强度特殊配方混凝土一次性现浇成型,内填充高强度聚苯乙烯泡沫
浮力: 1000kg/㎡
单价: 1300.00元/平方米
最小起订量: 1000 平方米
供货总量: 1000000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-09 09:13
  询价
详细信息

混凝土浮码头,整体结构采用钢筋混凝土一次性浇注工艺,并预埋好水电管道和检修槽。浮码头内槽充填高密度聚苯乙烯泡沫,分段设结构隔舱。因重量极重, 浮桥稳定性超群,具有大气美观、耐腐蚀抗冻、搞风浪稳定性好、坚固耐用、维护成本低,能够适应各种恶劣的自然环境。浮桥组件之间通过一个“减震系统连接固定。

工艺:高强度特殊配方混凝土一次性现浇成型,内填充高强度聚苯乙烯泡沫

优点:表面光滑,具有浮力大,稳定性好,抗波性好,使用寿命长,耐用等特点。

浮力:1000kg/㎡

使用年限:50年(须定期进行检查和维护)

尺寸规格:标准(可根据客户需求订制)

码头参数

1、混凝土

海洋级高强混凝土。

2、钢筋

采用热镀锌螺纹钢。

预埋连接螺栓采用热镀锌圆钢,套筒采用不锈钢套筒。连接井预埋连接件使用Q235钢材,热镀锌防腐处理。

3、填充材料

采用聚苯乙烯泡沫,密度要求≥15kg/m³,吸水率≤2%。

4、面板要求

浮体上表面采菠萝格面板。菠萝格潮抗白蚁性极强,耐候性强,是水上工程的理想的好材料。

5、其他配置:引桥,缆桩,抱桩器,LED智能供水供电箱,橡塑护舷,消防装置,垃圾箱等。

询价单
0条  相关评论